Полная версия сайта
Матч-центр: Главные события дня
Казахстан
Казахстан
4
Россия
Россия
6
Казахстан
Казахстан
Россия
Россия
4
6
Начало12:15 08.05.2016
ГородМосква
СтадионВТБ Ледовый дворец (Москва)
Трансляция

60'

 
И это победа! Российские хоккеисты обыгрывают со счетом 6:4 команду Казахстана в своем втором матче на ЧМ! Наши поздравления!

59'

 
Последняя минута! Болеем за сборную России!

58'

 
Не удалось отличиться нашим соперникам, до конца третьего периода остается две минуты.

57'

 
Отстояли в меньшинстве первую минуту наши хоккеисты, казахи давят.

56'

 
Евгений Дадонов удаляется в сборной России, и у команды Казахстана появляется шанс на то, чтобы сократить отставание в счете.

55'

 
Очередная небольшая стыка у ворот наших соперников. Судьи вовремя подоспели и разняли разгоряченных игроков. Вбрасывание наши в зоне соперника выиграли, но бросок по воротам не достиг цели.

54'

 
Не дошла шайба до Сергей Широкова в опасной близости от ворот сборной Казахстана! А мог получиться очень опасный момент.

53'

 
Атаки же наших хоккеистов носят более осмысленный характер. Броски накрывают или защитники, или на последнем рубеже уверенно играет Колесник.

52'

 
Пытаются казахи закрепиться в зоне соперника, но игроки сборной России удачно справляются с опасностью у своих ворот.

51'

 
А болельщики запускают "волну" на трибунах арены. Верят в наших парней, а как тут не верить! Близки мы к первой победе на чемпионате мира.

50'

 
Чуть больше десяти минут остается до конца третьего периода. Страсти на площадке накаляются не на шутку.

49'

 
Воспользовались большинством хозяева турнира! Сборная России забивает шестую шайбу, автор - Роман Любимов, счет 6:4.

48'

 
И сразу же удаление в составе сборной Казахстана. Роман Старченко отправляется в штрафной бокс, а у сборной России появляется реальная возможность увеличить разницу в счете.

47'

 
Проброс после броска защитника Войнова, и вбрасывание в нашей зоне.

46'

 
После вбрасывания в нашей зоне удалось российским хоккеистам организовать атаку на ворота казахов, но защитники соперника справились с угрозой воротам.

45'

 
Сложно отдать преимущество в матче какой-то из команд. Равная, обоюдоострая игра, большое количество опасных моментов и неистовая поддержка трибун!

44'

 
Антон Белов забивает от синей линии и выводит нашу сборную вперед! 5:4!

43'

 
И всё опять начинать сначала. Российские хоккеисты быстро оправились от после пропущенной шайбы и сразу организовали ответную атаку на ворота соперника.

42'

 
Сравняли счет казахи. Бросок Максима Семёнова с довольно острого угла не оставляет шансов Бобровскому.

41'

 
Третий период матча Казахстан - Россия на домашнем чемпионате мира стартовал. Пока счет 4:3 в пользу нашей сборной.
Начало третьего периода

40'

 
И сразу же удаление в составе хозяев чемпионата. Закончили период в меньшинстве российские хоккеисты. Перерыв. Передохнем и вернемся на площадку.

40'

 
Какой момент у сборной Казахстана! На последних секундах Дастин Бойд мог сравнять счет, но Бобровский спас нашу команду.

39'

 
Защитник Антон Белов забивает шайбу от синей линии! Сборная России выходит вперед 4:3!

38'

 
Удаление в составе сборной Казахстана. Есть шанс выйти вперед хозяевам чемпионата

37'

 
Многочисленные болельщики гонят наших хоккеистов вперед, выкрикивая "Россия! Россия!". Поддержим и мы ребят! Верим в победу!

36'

 
Небольшую стычку между россиянином Романом Любимовым и игрока сборной Казахстана предотвратили судьи. Страсти накаляются на ледовой площадке. Пять минут до конца второго периода.

35'

 
Очередной проброс у казахов, и вбрасывание в их зоне, которое ни к чему не привело.

34'

 
Защитник Алексей Емелин попробовал бросить от синей линии, но в гуще игроков соперника застряла шайба.

33'

 
Удалось отечественным хоккеистам справиться с угрозой у своих ворот. В ответной атаке упустили россияне шайбу в совершенно безобидной ситуации.

32'

 
После броска Романа Старченко вратарь российской команды Бобровский зафиксировал шайбу. Вбрасывание будет в нашей зоне.

31'

 
Продолжают наши хоккеисты давить на ворота соперника, но пока упали скорости в игре

30'

 
Первая половина второго периода прошла без забитых шайб, командам пока не удается вскрыть оборонительные ряды друг друга. А это значит, что развязка во втором периоде будет еще интересней!

29'

 
А какая атмосфера на трибунах! Болельщики неистово поддерживают свои команды!

28'

 
На последних секундах большинства Чудинов попытался забить издалека, но вратать казахов Колесник контролировал ситуацию.

27'

 
Первую минуту меньшинства выстояли наши соперники. После нескольких бросков со средней дистанции удалось казахам выбросить шайбу в центральную зону.

26'

 
Удаление в составе сборной Казахстана. Нужно постараться нашим парням выйти вперед в этом драматичном матче.

25'

 
После вбрасывания в зоне соперника российский хоккеисты не смогли создать реальную угрозу воротам казахов.

24'

 
Сергей Мозякин в очередной раз оказался на ударной позиции, но шайба каким-то чудом не попала в ворота!

23'

 
Российский нападающий Артемий Панарин получает повреждение и отправляется на скамейку, где его уже ожидает медицинский персонал.

22'

 
Хозяева чемпионата уверенно контролируют шайбу в своей зоне, организуя атаки на ворота соперника.

21'

 
А у нас стартовал второй период! Болеем за наших, верим в победу российской сборной! Первое вбрасывание осталось за нашими соперниками.
Начало второго периода

20'

 
Сумасшедшая по накалу встреча. Но пришло время немного передохнуть. Перерыв в матче, переведем дыхание и мы. Скоро вернемся.

20'

 
Не выстояли на последней минуте периода в меньшинстве наши ребята. Сравнивают счет наши соперники! Евгений Рымарев за 14 секунд до конца первого периода делает счет 3:3!

19'

 
Удаление в составе сборной России. Евгений Дадонов отправляется в штрафной бокс за атаку игрока, не владеющего шайбой.

18'

 
Какой момент имел Александр Бурмистров. Не получилось обыграть Виталия Колесника на последнем рубеже!

17'

 
По левому борту попробовали наши хоккеисты организовать еще одну атаку, но ничего опасного из этого не получилось.

16'

 
Павел Дацюк опасно бросал в дальний угол, но вратарь соперника оказался на высоте.

15'

 
После броска Максима Чудинова от синей линии шайба попадает в штангу! Всё жарче становится у ворот сборной Казахстана!

14'

 
В полном составе играют казахи. Попытка создать угрозу у ворот Бобровского заканчивается остановкой игры и вбрасыванием в средней зоне.

13'

 
Отечественные хоккеисты пытаются "дожать" своего соперника, продолжая атаковать. Броски следуют один за другим, вратарь казахов пока справляется.

12'

 
Сергей Мозякин делает счет 3:2!!! Бросок под перекладину выводит сборную России вперед в этом захватывающем матче!

12'

 
И еще одно удаление у наших соперников. Больше минуты мы будем играть 5 против 3.

11'

 
Удаление в составе команды Казахстана. Константин Пушкарёв отправился в штрафной бокс, а у нас есть еще одна возможность разыграть большинство.

10'

 
Какой матч мы с вами наблюдаем!! Роман Любимовн не дает опомниться болельщикам и забрасывает свою дебютную шайбу на ЧМ! 2:2!

10'

 
Нет слов. В наши ворота залетает вторая шайба! Роман Старченко выводит вперед сборную Казахстана, отправив шайбу в ближнюю "девятку".

9'

 
Вот это развитие событий! 1:1. Сразу же воспользовались казахи удалением и сравняли счет! После просмотра эпизода судья показывает на центр площадки.

8'

 
Удаление в составе нашей команды за атаку игрока, не владеющего шайбой. Две минуты есть у наших соперников, чтобы сравнять счет.

7'

 
Первый полноценный навал на ворота сборной Казахстана завершился взятием ворот! Евгений Дадонов стал автором первой заброшенной шайбы нашем команды на ЧМ!!! 1:0!

6'

 
Напомним, что до сих мы не знаем автора первой шайбы в составе сборной России на домашнем чемпионате мира! Верим, что в этом матче отечественные хоккеисты откроют счет своим голам на турнире.

5'

 
Казахи не собираются, тем временем, отсиживаться в обороне, организуя атаку по левому борту. Наши хоккеисты справляются с угрозой.

4'

 
Главный тренер сборной России Олег Знарок внимательно следит за действиями хоккеистов, подсказывая, как поступить в том или ином эпизоде.

3'

 
Команды решили не бросаться сломя голову вперед, скорости пока не на пределе.

2'

 
Первую атаку попытались организовать россияне, но в итоге еще одно вбрасывание у ворот Бобровского.

1'

 
Матч начался! И сразу же вбрасывание в нашей зоне.
Начало первого периода

12.13

 
Игроки уже находятся в подтрибунном помещении и готовы появиться на площадке! Под оглушительный рев трибун Сергей Бобровский выводит российскую команду на лед!

12.10

 
Перед игрой со сборной Казахстана наша сборная занимает промежуточное последнее место в своей группе, но это не повод для переживаний. Турнир только стартовал, и у наших ребят еще есть возможность доказать всем, что они достойны большего!

12.00

 
Дополнительную изюминку встрече сборных добавляет личный конфликт между врачом сборной России Егором Козловым и главным тренером казахов Андреем Назаровым. Напомним своим читателям, что в июле прошлого года между Назаровым, возглавлявшем СКА, и доктором Егором Козловым произошел разговор на повышенных тонах, после которого Назаров ударил врача. Козлов заявил в одном из СМИ, что после конфликта с Назаровым находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

11.55

 
Сборная России по хоккею сумеет выиграть домашний чемпионат мира, если ей будет сопутствовать удача, а сами игроки продемонстрируют все свои навыки при игре в обороне, заявил капитан сборной Словакии Андрей Секера.

11.45

 
Болельщики уже начинают занимать свои места на трибунах!

11.40

 
Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров заявил, что будет требовать от своих хоккеистов победы над командой России в матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Москве и Санкт-Петербурге. "Мастерство игроков очень высокое на турнире, поэтому любая ошибка, любое удаление будет стоить пропущенного гола, поражения. Для сборной Казахстана очень важным будет умение терпеть, работать и ждать удачные моменты", - отметил Назаров.

11.30

 
Тренеры сборной России донесли до хоккеистов, что недооценки команды Казахстана на чемпионате мира допустить нельзя, заявил накануне тренер россиян Харийс Витолиньш.

11.21

 
Приветствуем всех любителей хоккея! Уже через час хоккеисты сборной России проведут свой второй матч на домашнем чемпионате мира против команды Казахстана. Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча.